> Réception_Guichet

Aménagement bancaire, design d`intérieur

En collaboration avec le client et le Bureau Steck + Partner Architekten AG, Rheinfelden, Gehri a réalisé l'ensemble de l'agencement intérieur des zones clients et transactions au siège principal de Möhlin.

L'extraction de sel se fait depuis très longtemps dans la région de Möhlin. La sculpture de la colonne est une représentation abstraite de la méthode d'extraction du sel. L'eau saline est pompée des profondeurs par des orifices. Ce procédé est mis en lumière dans la sculpture par une source Led arrivant depuis le dessous. La composition en éventail produit une dynamique énergique au regard des clients et passants.

Pour la décoration de l'espace d'attente à l'arrière, des cristaux de sel cultivés spécialement dans ce but ont été photographiés. Les prises de vue rapprochées, en version abstraite sous forme de graphiques vectoriels, décorent les bureaux de conseils.

Pour la première fois, Gehri a fait appel à la collection liviano ellips pour meubler des zones réservées aux conseils à la clientèle. Ces tables conviennent particulièrement aux petits espaces et les font paraître plus grands. Les clients et les conseillers apprécient l'équipement technique intégré dans la console pivotante, le passage des câbles, la flexibilité et l'ergonomie du système.
Objet:
Raiffeisenbank Möhlin siège principal
Architecture:
Steck + Partner Architekten AG dipl. arch ETH SIA Rheinfelden
Conception:
Gehri / Steck + Partner
Réalisation:
Gehri AG
Gehri SA | Conception et fabrication d'aménagements intérieurs | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 22.04.2018
swiss made