> Réception_Guichet

Organisation Bancaire

Accueillante, aux dimensions réduites et conçue en fonction de son environnement, telle se présente l’agence de la banque Clientis de Malters. La présence en bord de route est transportée jusqu’aux passants grâce à l’utilisation pour la paroi à bancomats de verre composé dans son âme d’un grillage en cuivre, dont les reflets ne laissent personne indifférent.
La zone d’accueil, est pourvue de guichets ouverts avec position de travail debout et assise. Le concept de matérialisation apporte une atmosphère harmonieuse jusque dans les espaces de conseils, inspiré de la biosphère de la région d’Entlebuch.
Objet:
Clientis EB Entlebucher Bank Malters
Architecture:
Cerruti Malters
Conception:
Gehri / Cerruti & Partner
Réalisation:
Gehri
Gehri SA | Conception et fabrication d'aménagements intérieurs | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 21.01.2018
swiss made