> Reception_counter

Raiffeisenbank Menzingen Neuheim in Menzingen

Les volumes de ce guichet clients, réalisé en chêne, sont marqués par des formes angulaires, enchevêtrées les unes aux autres. Les luminaires, réalisés dans le même matériau que le guichet permettent de former une unité parfaite. Le projet de base, réalisé par Arndt Geiger Herrmann, a ensuite été développé et exécuté par Gehri, en collaboration avec les architectes et le maître d’ouvrage. Le guichet est construit de façon modulaire à l’arrière, avec des composants pouvant s’adapter à l’utilisation.
Object:
Raiffeisenbank Menzingen Neuheim in Menzingen
Architecture:
Arndt Geiger Herrmann AG Zürich
Design:
Arndt Geiger Herrmann AG Zürich
Realization:
Gehri AG
Gehri | Planning & Production of interior facilities | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 04.24.2018
swiss made