> Kundenzonen Schalter

Repräsentativ und mit regionalem Bezug

Zusammen mit den Kunden und dem Architekturbüro Steck + Partner Architekten AG, Rheinfelden entwickelte Gehri die gesamte Innenraumgestaltung für die Kunden- und Wertzone im Hauptsitz in Möhlin. Kein Prunk stattdessen Ideen, welche emotional bewegen. Der Salzabbau hat in der Gegend um Möhlin Tradition. Er wird in der von uns entwickelten Säulenskulptur inszeniert. Lichtsäulen umgeben die tragende Wand. Das von unten eingestrahlte Led-Licht symbolisiert die aufsteigende Sole. Der Ort wird zum Blickfang und wirkt auch nach Geschäftsöffnungzeiten einladend. Hinterleuchtete Makroaufnahmen von Salzkristallen schaffen im Wartebereich
eine angenehme Atmosphäre.
Objekt:
Raiffeisenbank Möhlin
Architektur:
Steck + Partner Architekten AG dipl. arch ETH SIA Rheinfelden
Gestaltung:
Gehri / Steck + Partner
Realisation:
Gehri AG
Gehri AG | Planung und Produktion von Raumeinrichtungen | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 21.01.2018
swiss made