> Kundenzonen Schalter

Kundenschalter höhenverstellbar

Neues Erscheinungsbild der Schaltergestaltung für die Geschäfststellen der Basellandaschftlichen Kantonalbank. Wir unterstützten den Gestalter Jürg Heuberger bei der Entwicklung und Umsetzung seiner Idee. Detaillierte Bemusterung und Fertigung eines 1:1-Modells waren Bestandteil der erfolgreichen Zusammenarbeit. Der Schalter verfügt rückseitig über eine automatisch höhenverstellbare Arbeitsfläche. Die Ausführung lässt sich auf verschiedene Grundrisse adaptieren.
Objekt:
Basellandschaftliche Kantonalbank Arlesheim
Architektur:
Nissen & Wentzlaff Architekten Basel
Gestaltung:
Arise Gmbh Heuberger Jürg (Schaltergestaltung)
Realisation:
Gehri AG
Gehri AG | Planung und Produktion von Raumeinrichtungen | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 23.04.2018
swiss made