> Kundenzonen Schalter

2.130 Kundenhalle mit anschliessender Beratungszone

Die klare und sachliche Architektur wird im Innern durch die fliessenden Linien aufgelöst. Harmonisch stehen die scheinbar identischen Schalter-Körper zueinander, die Arbeitsplätze liegen an den Fenstern und die Bedienung erfolgt stehend. Durch dieses ergomomische Organisationskonzept von Gehri behalten die Beratenden jederzeit die Übersicht. Die Raumgliederung und Beratung erfolgt in drei Diskretionsstufen. Die raumhohe, geschwungene und schalldämmende Wand bildet das verbindende Raumelement zwischen offenem Kundendesk und der diskreten Beratungszone. Gehri unterstützte die Architekten bei der Gestaltung, Planung und Umsetzung der Kundenzone, des Schalters, Trennwände EG, Beratungsmobiliar, Wartezone mit Kinderterminal sowie der Personenvereinzelung.
Objekt:
Hypothekarbank Lenzburg West
Architektur:
Baumann & Waser Lenzburg
Gestaltung:
Gehri / Baumann & Waser
Realisation:
Gehri
Gehri AG | Planung und Produktion von Raumeinrichtungen | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 22.04.2018
swiss made