> Kundenzonen Schalter

Einladende Kundenzone

Einladend, reduziert und abgestimmt auf die Umgebung so präsentiert sich die Geschäftstelle in Malters. Die Präsenz im Strassenraum wird durch die Automatenwand mit Kupfernetzstrukturgewebe hinter Glas verstärkt und weckt durch die Reflektionen die Aufmerksamkeit der Passanten. Das Bedienungskonzept ist eine Kombination aus offenem Sitz- und Stehschalter. Das harmonische Materialisierungskonzept durchläuft die gesamten Räumlichkeiten bis hin zur Beratung, als Inspiration diente die Biosphäre des Entlebuchs.

Objekt:
Clientis EB Entlebucher Bank Malters
Architektur:
Cerruti Malters
Gestaltung:
Gehri / Cerruti & Partner
Realisation:
Gehri
Gehri AG | Planung und Produktion von Raumeinrichtungen | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 23.04.2018
swiss made