> Kundenzonen Schalter

die wohnliche Landbank

Zwei organische, zentral in der Schalterhalle angeordnete Kundenschalter adaptieren das Reliefmotiv des Fassadenthemas, darüber wuchert eine anthrazitfarbige, opulente Lampenskulptur. Der Bodenbelag und die Deckengestaltung werden wiederum in Anlehnung an die ortstypischen Baumaterialien konzipiert: Der ockerfarbene fugenlose Bodenbelag bildet beim Betrachter eine Assoziation an Sandstein. Die feingliedrige Holzlamellendecke schwebt über den Bankräumlichkeiten und verbindet so die einzelnen Räume formal.
Gehri durfte die Kundenzonenmöblierung und Büromöblierung in diesem Objekt in enger Zusammenarbeit mit dem Architekten entwickeln.
Objekt:
Raiffeisenbank Grauholz / Uettligen
Architektur:
AAP Atelier für Architektur & Planung AG Bern
Gestaltung:
AAP Atelier für Architektur & Planung AG Bern
Gehri AG | Planung und Produktion von Raumeinrichtungen | CH-3270 Aarberg | Tel: +41 (0) 32 392 44 44 | 23.04.2018
swiss made